Élevage de veaux normalisé
Production selon le cahier des charges BCV
Un service de transport intégré, organisé d’une manière optimale

ÉLEVAGE DE VEAUX (VILATCA SA)

Élevage de veaux – importation & exportation

Les activités de Vilatca comprennent l’achat et la vente de veaux, l’élevage sous propre gestion et en collaboration avec des élevages externes.

L’autocontrôle va au-delà des normes légales :

  • Production conforme au cahier des charges BCV : interdiction d’utiliser des accélérateurs de croissance ; viande sans antibiotiques ; contrôle par des organismes d’inspection internationaux accrédités.
  • Suivi individuel des veaux
  • Certification GVP : vétérinaires de l’entreprise.
  • Certification GMP : hygiène, normes de production.
  • Circuit Sanitel : traçabilité parfaite dans l’ensemble de la chaîne de production.
  • Échange des données de traçabilité dans l’UE.

Pour plus d’informations voir les certifications.

L’autocontrôle le plus strict

Le programme de sécurité alimentaire en vigueur chez Vilatca est à l’origine des rapports de confiance entre les éleveurs, le producteur de fourrage (Bepro), la grande distribution, les détaillants et le consommateur.

L’entreprise a mis en place un système d’autocontrôle le plus strict, complété, de plus, par les certifications BCV, GVP et GMP.

Vilatca fournit des veaux certifiés et peut, au moyen de la haute standardisation, garantir la sécurité, la qualité et la traçabilité complète.

Ainsi, Vilatca produit et fournit de la viande de veau dont la sécurité, la qualité et la traçabilité sont garanties.

Sécurité alimentaire très rigoureuse.

Veaux sains certifiés donnent de la viande exceptionnellement bonne et maigre.