Des outils de production modernes
Un savoir faire dans les carcasses et les pièces techniques
Des employés qualifiés
Production de viande de veau certifiée

VIANDE DE VEAUX (LORNOY SA)

Fournisseur renommé

Depuis plusieurs décennies, la société Lornoy jouit d’une excellente réputation pour sa viande de veau de qualité supérieure. Non seulement en Belgique, mais aussi à travers l’Europe et bien au-delà, pour la qualité constante, le goût prononcé, la couleur et la texture tendre, typiques pour la viande de veau produite par la société Lornoy.

La viande de veau est très appréciée pour sa digestibilité, sa haute valeur nutritive, sa faible teneur en matières grasses et la finesse de sa structure.

Sécurité alimentaire grâce aux méthodes de productions sûres et modernes

Tout comme les autres sociétés du groupe Sopraco, chez Lornoy, la sécurité alimentaire prime. Elle forme le fil conducteur à travers tous les processus. Elle est assurée par des contrôles internes et externes.

Grâce à une expérience de plusieurs années, utilisant les techniques de production les plus avancées et sûres, Lornoy a acquis une expertise en matière de la viande de veau.

La production de viande de veau de Lornoy comprend un vaste assortiment. Sur mesure du client, des parties techniques ainsi qu’en portions sont proposées. Et ce, tant frais que surgelé.

Traçage

La production réglementée et stricte, et l’intégration en amont permettent à Lornoy de disposer, rapidement et à tout moment, d’informations correctes sur sa viande de veau.

La traçabilité des produits de veau finis est primordiale. La traçabilité de chaque animal et de toutes les parties est assurée à tout moment, même après la transformation, jusqu’à la livraison. Toutes les données concernant un veau sont soigneusement enregistrées par un système de traçage automatisé.

Viande de veau directement de l’abattoir.

Production de viande de veau de la plus haute qualité, tant fraîche que surgelée, pour la livraison au sein et en dehors de l’UE.

Digestibilité, haute valeur nutritive, faible teneur en matières grasses , finesse de la structure.